必赢365bet手机曝李小璐被妈妈安排相亲 李小璐“夜宿门”事件回顾-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

曝李小璐被妈妈安排相亲 李小璐“夜宿门”事件回顾(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-30
核心提示:9月30号是李小璐的生日,可是在李小璐38岁生日的时候,贾乃亮却并未送祝福,这引起了网友的纷纷猜测,难道两个人真的分了吗?据贾乃亮说:“我第一次见李小璐,我都紧张的守在发抖,走路都顺拐,真到李小璐离开他的视线,才恢复正常,这就是传说中的缘分吧。
#曝李小璐被妈妈安排相亲# 9月30日是李小璐的38岁生日,不过这个生日过的有些冷清,并未看到贾乃亮送祝福。圈内八卦爆料媒体爆出猛料,它表示李小璐已经与嘻哈歌手断了联系,其母亲甚至也为其介绍了不少男士,不过李小璐一个都没见。对于上面的爆料内容,真实性有待考证,不过圈内很多大料猛料都是通过八卦媒体爆出来的。

曾经李小璐和贾乃亮在一起的时候总是经常的秀恩爱,大家也已经习以为常了。每年李小璐的生日,贾乃亮总是撒了一波又一波的狗粮。9月30号是李小璐的生日,可是在李小璐38岁生日的时候,贾乃亮却并未送祝福,这引起了网友的纷纷猜测,难道两个人真的分了吗?
前一段时间的时候,李小璐带着女儿甜馨一起在天安门广场,还被网友给偶遇到了,现在的甜馨一天天长大了,李小璐一直是独自一人带着甜馨亮相的,并没有见到贾乃
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.