足球澳门指数戴志康被批捕原因最新消息 证大公司法定代表人戴志康被追缴现金约2亿元-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

戴志康被批捕原因最新消息 证大公司法定代表人戴志康被追缴现金约2亿元(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-29
核心提示:“证大系”戴志康被批捕 警方责令借款人抓紧还款经查,“证大公司”在未取得国家相关金融资质许可的情况下,通过旗下“捞财宝”线上理财平台,“证大财富”线下理财门店向不特定社会公众非法吸收存款。
“证大系”戴志康被批捕 警方责令借款人抓紧还款  8月29日,“证大公司”法定代表人戴志康等人向警方投案自首,并称在公司经营过程中存在设立资金池、挪用资金等违法违规行为,且已无法兑付。据此,上海市公安局浦东分局以涉嫌非法吸收公众存款罪对“证大公司”立案侦查,对戴某康、戴某新等41名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施,查封相关涉案资产。
  经查,“证大公司”在未取得国家相关金融资质许可的情况下,通过旗下“捞财宝”线上理财平台,“证大财富”线下理财门店向不特定社会公众非法吸收存款。


  目前,公安机关已初步追缴现金约2亿元,并已查封、冻结了相关银行账户、房产及股权等财产。追赃挽损工作仍在全力进行中,最终清退将由法院依法进行。

  不过,据媒体报道,证大金服涉及到的债权人(投资者)未偿付金额百亿左右。若这一金额属实,这也意味着目前的追偿资金仅为杯
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.