365体育即时比分网涠洲岛失联女孩事发前微信 遗书内容真真假假-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

涠洲岛失联女孩事发前微信 遗书内容真真假假(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-26
核心提示:孩子的遗书里面是真真假假,有很多矛盾的地方,比如里边写有可能失踪有可能没有失踪,又说她的妈妈得了癌症,其实她的妈妈没有得癌症。这些质疑之前我对媒体也说过。
广西涠洲岛两名失联女子之一名为何红宇,近日,她的姨妈发文,披露了何红宇失联前一些令人疑惑的行为,以及红宇与客栈老板“过期的炸鸡腿”微信对话截图,失联前大量细节曝光↑↑↑

何红宇姨妈告诉紫牛新闻记者,现在失联的事情还是由当地派出所在调查,希望能够引起进一步重视。下面是红宇姨妈所写的全文:
今天是红宇整整失联一个月了。
红宇是8月24日上的涠洲岛,24号晚上7点40 还在问老板,还在在乎自己的安全问题。25日晚上8点27分最后出现,之后就失联了。
红宇25号去幕崖,去了三次。早上去了一次拍了一张笑得很开心的大头照,六点多去了一次,也拍了很多照片,八点多又去了一次。 按照正常的推断,她肯定是跟人家约好了,或是汇合
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.