足球投注网10年攒55万被妻子捐空 向218家基金会捐出累计55万元-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

10年攒55万被妻子捐空 向218家基金会捐出累计55万元(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-23
核心提示:苏先生表示,其实家里也有很多地方需要用钱。自己家中还有小弟尚未婚配;年过六旬的父母仍在打工,还兄弟俩读书欠下的债;妻子辞职在家没有收入,还有房贷和两岁多的宝宝要抚养。家人发现时,她已经向218家基金会捐出累计55万元。
10年攒55万被妻子捐空 【男子#10年攒55万被妻子捐空# 你会通过网络平台捐款吗?[汗] 】33岁的苏先生辛苦工作十年攒下了55万元。苏先生的妻子生产后辞职在家,从2015年开始就一直通过网络平台向公益募捐项目捐款。一开始只是零星支出,2017年开始猛增。家人发现时,她已经向218家基金会捐出累计55万元。事发后,苏先生将妻子带到医院做检查,她被确诊为中度抑郁症。
 打工10年攒55万,被妻子4年捐空,丈夫:平时她连空调都不舍得开
 结婚前苏先生的妻子从事会计工作,但生下宝宝后便辞职在家,情绪也经常性烦躁。为避免她情绪波动,苏先生将工作十年来积攒下50多万元存款都交由她保管。
 直到2019年元宵节,苏先生的岳父因心脏病住院急需用钱做手术,而苏先生的妻子却说家里的钱“都没了!”

  原来,从2015年开始,她一
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.