摇钱树国际九州娱乐-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

2019年应届生平均起薪5610元 你拖后腿了吗?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-19
核心提示:2019年应届生平均起薪5610元 你拖后腿了吗?天边的小蘑菇: 这种东西少发发吧,害人不浅,刚毕业一个个啥也不会,眼高于顶,以为钱那么好赚 互联网行业对应届生需求首次出现增幅放缓,而电竞、5G等热门领域对新鲜血液示好。
2019年应届生平均起薪5610元 你拖后腿了吗?【报告:#2019年应届生平均起薪5610元# 拖后腿了吗?[doge]】#第一份工作薪水重要吗#?《2019年应届生求职趋势报告》显示,2019年#应届生平均起薪5610元#,同比提高7.5%,其中本科生平均薪资涨幅最大;应届生扎堆新一线城市,一线城市吸引力首次跌破30%;互联网行业对应届生需求首次出现增幅放缓,而电竞、5G等热门领域对新鲜血液示好。
沉默的70后: 全国的话,估计是虚高的...... 北京上海深圳有可能。
天边的小蘑菇: 这种东西少发发吧,害人不浅,刚毕业一个个啥也不会,眼高于顶,以为钱那么好赚
C-POP_1241 : 回复@天边的小蘑菇:这种数据真的无语 之前面试一家待遇不错的星级酒店 美工 3500起对于应届毕业生来说稳定安全 身边朋友嘲讽说太低了叭……我大二大三兼职了两年发现赚钱真的不容易 不知道为啥大家现在都觉得毕业工作一

定要5000起不然就是你不行 研究生要10000+问题是你有那么大能力给公司创造那么大利益吗
八桶九筒:17年毕业,两千八百多,对不起大家[跪了]
爱他就不要害死他:有些人
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.