365bet最稳定网址英国大学生平均负债35万 88年才能还清-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

英国大学生平均负债35万 88年才能还清(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-17
核心提示:根据英国目前归还学贷的规定推算,如果大学毕业生月薪2000镑,还清所有债务至少要88年,约77.4%大学毕业生永远无法还清。虽然算出来要还88年,但是政府只能收30年,所以到底谁吃亏了?
【#英国大学生平均负债35万#,88年才能还清】据《泰晤士报》最新调查,除了美国之外,英国的大学学费高于所有发达国家。因此,英国的大学生在毕业时,负债可多达4万英镑(约35.2万元)。根据英国目前归还学贷的规定推算,如果大学毕业生月薪2000镑,还清所有债务至少要88年,约77.4%大学毕业生永远无法还清。
虽然算出来要还88年,但是政府只能收
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.