足球资料库win比分球探网-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

胡冰卿陈星旭在一起了 胡冰卿27岁比陈星旭大几岁年龄差多少(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-01
核心提示:胡冰卿与陈星旭恋情疑曝光。陈星旭今年23岁,比胡冰卿小4岁。聊到和陈星旭一起合作[pagebreak]时的感受,她称赞道,“陈星旭是个非常认真的人,在工作中很严谨,他身上有着他年龄不太相符的成熟和细腻”。
9月1日,有媒体曝光一组胡冰卿陈星旭甜蜜牵手的照片,疑似恋情曝光。
照片中胡冰卿与一名高大帅气男子共度周末,先去共进午餐,之后两个人穿着“情侣装”在街头甜蜜牵手散步。
遇到机动车辆驶来
,男方还将胡冰卿挡在身后,全程没松手。随后有粉丝认出男方是演员陈星旭。
胡冰卿与陈星旭恋情疑曝光。陈星旭今年23岁,比胡冰卿小4岁。
聊到和陈星旭一起合作
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.