乐虎游戏日博bet娱乐场-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

海底捞创始人为什么是新加坡国籍 张勇加入新加坡国籍原因(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-30
核心提示:光脚的大素素:论我们是如何把一个四川人吃成新加坡人的[允悲]对于这个消息,网友们调侃:"原来海底捞一直是外国的,创始人成了新加坡移民首富,以后吃海底捞可以说吃的是正宗新加坡火锅了!"。
《福布斯亚洲》发布最新新加坡50大富豪榜,海底捞创始人张勇以138亿美元净资产位列榜首。latted:新加坡确实好 但总感觉膈应了一下……
光脚的大素素:论我们是如何把一个四川人吃成新加坡人的[允悲]
海底捞创始人成新加坡首富 张勇个人身价背景资料(图)

海底捞创始人成新加坡首富
  《福布斯亚洲》发布最新新加坡50大富豪榜,海底捞创始人张勇以138亿美元净资产位列榜首,对于这个消息,网友们调侃:"原来海底捞一直是外国的,创始人成了新加坡移民首富,以后吃海底捞可以说吃的是正宗新加坡火锅了!"。(海底捞老板张勇为什么换国籍 富人有钱之后就移民?)
  8月28日《福布斯亚洲》发布最新新加坡50大富豪榜,海底捞创始人张勇以138亿美元个人身价位列榜首。张勇1994年创办海底捞,2018年,海底捞在香港上市。今年海底捞股价已暴涨117%,张勇夫妇持有68.6%的股份(海底捞香港上市创始人身价倍增 海底捞市值多少利润如何)。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.