黄子韬向粉丝道歉原因 黄子韬女友是谁黄子韬近况现状怎么了
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

黄子韬向粉丝道歉原因 黄子韬女友是谁黄子韬近况现状怎么了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-23
核心提示:黄子韬向粉丝道歉原因 黄子韬女友是谁黄子韬近况现状怎么了#黄子韬向粉丝道歉#根本与恋情无关,是因为很久没互动所以向粉丝道歉,何况早就澄清了没谈。像韬韬这么宠粉,用真心对待粉丝的明星在娱乐圈已经不多了。我只想看韬韬的热血同行和综艺赶在一切消失前。 ​
【疑似#黄子韬向粉丝道歉# 】 8月22日晚,黄子韬 在微博上发了一个爱心,配了一张抽象画皮卡丘的图,并评论自己称:“是我不好,一直没来对不起你们,我还是我从未变过。不管信与不信…爱你们,早点休息,晚安。”疑似因恋情曝光一事安慰并道歉粉丝。23日早,黄子韬爸爸转发微博表示自责,称:“感谢海浪们对我这个大家长提出的宝贵意见,因为心疼他三年来没有休息过一天,所以这次放了一个长假,看来我是错的。”

幸福得: 虽然不混粉圈不是小海浪,但是我最近真的超级喜欢黄子韬啊!每首歌我都听了,每部剧都看了,综艺都看了。以后也会支持黄子韬的所有作品,相信黄子韬可以把自己的路走的很好,不是只有小海浪才喜欢黄子韬
曾经的小喷菇: 黄子韬和粉丝聊心里话你也要搬
#黄子韬向粉丝道歉#黄子韬只是和粉丝分享日常,別多想了,也别乱cue,期待黄子韬的新作品[心] ​
黄子韬原文:“很抱歉因为身体不适没办法出席《铁道飞虎》青岛站的路演,让到场支持的海浪们失望了。真的很对不起真的……我会全
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.