新西兰男议长边工作边奶娃 网友观点更有看点
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

新西兰男议长边工作边奶娃 网友观点更有看点(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-22
核心提示:通常议长的椅子仅供主持会议的官员使用,而今天有一位贵宾和我共享这把椅子。照片中马拉德一边主持辩论,一边帮忙照料另一名议员的孩子。身为三个孩子父亲的马拉德还抱着小孩喂奶,动作看起来十分娴熟。包公已死:如果中国人大开会时也这样,那真的进步了
【工作看娃两不误!#新西兰男议长边工作边奶娃# 】当地时间8月21日,新西兰议长特雷弗·马拉德在社交媒体上晒出两张照片,并发文称:通常议长的椅子仅供主持会议的官员使用,而今天有一位贵宾和我共享这把椅子。照片中马拉德一边主持辩论,一边帮忙照料另一名议员的孩子。身为三个孩子父亲的马拉德还抱着小孩喂奶,动作看起来十分娴熟。


猪头憨憨 : 回复@Reeta_曹:[可爱]要你生孩子你怎么不去怪上帝呢,合着你也就把自己当能花钱买的生育工具呗
包公已死:如果中国人大开会时也这样,那真的进步了
别吻我臭流氓:我就觉得挺好的,只要
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.