野食小哥用雪兔子泡面视频 雪兔子是什么有什么功效
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

野食小哥用雪兔子泡面视频 雪兔子是什么有什么功效(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-22
核心提示:【野食小哥用雪兔子来泡面】看过之前广东卫视做的节目,这个好像是一个当地特产,仅生于雪线附近的珍惜草药!水母雪莲可以降血压,终止妊娠!没想到是珍惜植物,吃它真的是罪过了。
#野食小哥 雪兔子#野食小哥用雪兔子来泡面!!被网友指出后删评拉黑!之后又发博道歉了![费解] ​
#野食小哥 雪兔子#用雪兔子泡面,是真的过分了,某位植物学家连拿来做标本都不敢,因为这真的是太珍贵了,但是你拿来泡面,还一句道歉了事?呵呵^_^,濒危植物拿来做泡面,真奢侈啊~ ​
为之白守黑 : 回复@鹿青cc:道歉还不是迫于舆论。之前是疯狂的删评拉黑,要是直接道歉还会有这么多事么。以前也有一次是吃某种鱼,一样的删评拉黑,那次没怎么闹大。态度有问题是关键


【野食小哥用雪兔子来泡面】看过之前广东卫视做的节目,这个好像是一个当地特产,仅生于雪线附近的珍惜草药!水母雪莲可以降血压,终止妊娠!没想到是珍惜植物,吃它真的是罪过了。
雪兔子,是桔梗目、菊科、风毛菊属植物。生长于高山流石滩、山坡岩缝中、山顶沙石地;海拔4500-5000米。

“雪兔子”

本是安安静静

生活在极高海拔地区的一类植物

那里地广人稀,极少有植物可以存活
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.