不要在南京地铁上喝奶茶 地铁上喝奶茶杯罚款多少钱?
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

不要在南京地铁上喝奶茶 地铁上喝奶茶杯罚款多少钱?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-21
核心提示:不要在南京地铁上喝奶茶 地铁上喝奶茶杯罚款多少钱?和朋友逛街,一号线从新街口到三山街,我和朋友真的只是无意识啄了一口星巴克,立马就被乘警逮了个现场。 真的是无意识,拿在手上,就那么无意识啄了一口。罚了20人民币,枯了。
#不要在南京地铁上喝奶茶# 哈哈哈哈,可以拿在手里,但不要尝试喝一口,偷偷也不行[二哈]你会发现又送了一杯奶茶的钱,还不止 ​
#不要在南京地铁上喝奶茶# 《南京市轨道交通条例》第三十八条第六项明文规定:禁止在列车车厢内饮食。如有违反,由轨道交通经营单位责令改正,并可处以警告或者二十元以上一百元以下罚款。
自己有法不依,有什么值得吐槽的? ​
哈哈 南京地铁有禁食令

不光奶茶,矿泉水,食物都不可以
保持地铁空气清新,我感觉还是蛮好的~
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.