酒店水壶内现卫生巾还是用过的卫生巾 到底谁谁干的真相来了
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

酒店水壶内现卫生巾还是用过的卫生巾 到底谁谁干的真相来了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-21
核心提示:有人把卫生巾扔进烧水壶酒店客房服务员卢大姐告诉记者,8月20日中午,她接到通知说402号房的客人离开酒店,于是她就和同事前去打扫,可接下来发生的[pagebreak]一幕,让她恶心了半天。卢大姐称,在房间的烧水壶里发现用过的卫生巾。“
20日,南宁一家五星酒店工作人员清理退房房间,在水壶内发现一片使用过的卫生巾。酒店称警方介入处理后,入住的23岁女房客已经承认是其所为,并愿意道歉。数日前,该酒店曾有住客反映在烧水壶内发现袜子,酒店回应警方仍在调查中。
男子称五星级酒店烧水壶喝出袜子 店方:未发现疏漏

7月28日,网曝广西北海周先生在7月19日入住南宁饭店期间,喝完水后竟在酒店烧水壶内发现一只袜子。周先生找到酒店负责人,但双方几次协商赔偿均未果。店方向@时间视频表示,当天进行了排查,但并未发现查房疏漏,目前饭店已报案。
南宁市的一家五星级酒店出了一件怪事,竟有人把一片用过的卫生巾扔进了客房的水壶里。01有人把卫生巾扔进烧水壶酒店客房服务员卢大姐告诉记者,8月20日中午,她接到通知说402号房的客人离开酒店,于是她就和同事前去打扫,可接下来发生的
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.