女子医院内跳楼砸中男子 患癌女子医院跳楼砸中路人现场视频图
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

女子医院内跳楼砸中男子 患癌女子医院跳楼砸中路人现场视频图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-21
核心提示:女子在医院跳楼砸中路人 被砸男子当场昏迷 现场一片狼藉 有网友认为,即使肇事者已经身亡,她也要承担责任,要看死者有没有遗产,家属有没有连带责任。也有网友说,既然是要死,也应该选择一个没人的地方,祸害了无辜的人,真的不应该。
8月19日,黑龙江哈尔滨医科大学第一附属医院,一女子跳楼砸中一名过路男子。知情人表示,女子疑为癌症晚期患者轻生,被砸男子生命体征正常。目前案件正进一步处理中。
坠楼事件每天都在发生,有的是因为被情所伤,有的是因为身患绝症。前段时间在我们小区,一名女子患癌后知道自己活不了多久了,于是从20楼跳下结束了生命。家属也没有太多悲伤,身患癌症,对患者自己对家庭都是折磨。近日黑龙江哈尔滨市,一名女子从某医院大楼跳下,砸中一名无辜的男子,男子当场就昏迷了,现场一片狼藉。

经过了解,事情发生在8月19日,事发在哈尔滨市医科大学第一附属医院大楼。事发时,一名身穿白色
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.