15万包裹被销毁仅赔300元是哪家快递怎么处理的 德邦私自签收
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

15万包裹被销毁仅赔300元是哪家快递怎么处理的 德邦私自签收(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-18
核心提示:15万包裹被销毁仅赔300元是哪家快递怎么处理的 李女士介绍,寄出的包裹里有自己的各种日常生活用品,包括一些单价较高的衣服和未开封的化妆品,其估算损失有15万左右,德邦物流方面给出的回复是赔偿300元。
【不可思议!女子称#15万包裹被销毁仅赔300元#[晕]】8月5日,辽宁的李女士@漫画主笔狼人小姐 通过德邦快递寄出了一个总重量超过27公斤的包裹,花费400多元,可等到8月14号包裹也一直没到。上网查询并联系派送人员后,她才得知包裹已经被私自签收并送至回收厂处理。李女士介绍,寄出的包裹里有自己的各种日常生活用品,包括一些单价较高的衣服和未开封的化妆品,其估算损失有15万左右,德邦物流方面给出的回复是赔偿300元。

布莱恩·铁柱 : 德邦垃圾的不行,我有次一个大件把我那买东西砸坏了价值2000的只赔了500,态度还屌的不得了,我每年要发大件运费都过万的,从那次以后吗的我这辈子都不会用德邦
莉铃女神神神 : 没有保价的快递就活该丢 活该坏掉吗?既然接了单子就要全程负责啊。这本就是职责所在吧。
天然呆的莫白白白:懂点知识吧 保价是为了防止快件意外损坏和丢件 这个事件里
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.