播音员林如丈夫是谁资料照片 央视主持人王雪纯是林如的女儿
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

播音员林如丈夫是谁资料照片 央视主持人王雪纯是林如的女儿(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-17
核心提示:她是中央电视台的知名主持人,王雪纯父亲叫王枫,是中央电视台前台长((1982年~1988年),母亲叫林如,是央广的第一代播音员。
王雪纯父亲叫王枫,是中央电视台前台长((1982年~1988年),母亲叫林如,是央广的第一代播音员。
她们是一对母女。作为母亲,她是我国第一代优秀播音员之一,《新闻和报纸摘要》的冷静知性和《阿信》的情感丰沛让她富于特色的淳美嗓音永远成为人们心里一道最美丽的回忆。

作为女儿,她是中央电视台的知名主持人,用清新的主持风格和富于亲和力的笑容带着我们一起游遍《环球》,探索《天工开物》的秘密,在《正大综艺》中,领略世界的奇妙。
作为著名播音员,林如不仅是女儿们的骄傲,她那著名的主持人女儿王雪纯也是她的骄傲。林如说她自己并没有刻意去教育女儿,只是一直在观察孩子的成长,给她一个宽松的成长环境。她们的相处虽然平淡,却在平淡中透出温 暖。
林如
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.