演员彼得方达去世原因怎么死了 79岁《逍遥骑士》男主去世了
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

演员彼得方达去世原因怎么死了 79岁《逍遥骑士》男主去世了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-17
核心提示:#演员彼得方达去世# 据外媒,好莱坞经典影片《逍遥骑士》男主彼得·方达在家中去世,享年79岁。曾凭借《逍遥骑士》、《养蜂人家》获得奥斯卡最佳原创剧本、男主角提名。一路走好[蜡烛] ​
#演员彼得方达去世# 据Deadline等,好莱坞经典影片《逍遥骑士》男主彼得·方达已经去世,享寿79岁。他是传奇巨星亨利·方达的儿子,也是简·方达的弟弟。家人表示彼得·方达于周五早上11:05在家中、在家人的陪伴下安详离开。死因是肺癌引起的呼吸衰竭。彼得·方达曾获得#奥斯卡#影帝和最佳原创剧本的提名。一路走好。
#演员彼得方达去世#现在的媒体要脸吗,本来只是一个戏子为什么称为巨星?难道这些无良媒体不知道戏子是世界上最低等得职业吗?


彼得·方达是美国60年代反文化运动的标志人物之一,他的代表作是公认的公路片鼻祖《逍遥骑士》。身为影片男主角的方达凭借自己为《逍遥骑士》创作的剧本斩获了演艺生涯的首个奥斯卡提名。时隔二十八年
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.