张碧晨怎么了最新消息 那英力挺张碧晨那英张碧晨什么关系
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

张碧晨怎么了最新消息 那英力挺张碧晨那英张碧晨什么关系(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-17
核心提示:此前,张碧晨被曝介入张杰与谢娜婚姻。如今在谢娜公开发博回击谣言之后,关于张碧晨插足张杰谢娜婚姻的热度也就瞬间降了下来,而张碧晨本人也是积极地投入到了新工作之中,身正不怕影子斜,并未受此事件影响。
张碧晨怎么了最新消息 那英力挺张碧晨
8月16日晚,那英在直播时和张碧晨视频,两人聊到张碧晨最近被绯闻缠身,那英表示非常相信她:“碧晨加油哦!我都知道!你现在绯闻太多了!什么乱七八糟的都跟你没关系!”据悉,张碧晨因参加《中国好声音》出道走红,那英作为她的导师,两人感情一直很好。

此前,张碧晨被曝介入张杰与谢娜婚姻。8月11日,张碧晨工作室官方发表声明否认传闻,13日,谢娜也在社交平台上发布了一张与张碧晨的合照,二人对镜头比出手枪姿势,并在文中否认谣
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.