停机5年未销号欠费7千多 这笔费用怎么来的
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

停机5年未销号欠费7千多 这笔费用怎么来的(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-15
核心提示:停机5年未销号欠费7千多 这笔费用怎么来的 #停机5年未销号欠费7千多#【女子停机五年未销号,欠费7700元】L澎湃新闻的秒拍视频 8月13日,湖北襄阳。黄女士办电信号码发现名下有号欠费7700元,其5年前办过电信为时两年的套餐,不久停用未销户。工作人员称欠费系套餐费和滞纳金
导语:8月13日,湖北襄阳。黄女士办电信号码发现名下有号欠费7700元,其5年前办过电信为时两年的套餐,不久停用未销户。工作人员称欠费系套餐费和滞纳金。现双方协商中。
#停机5年未销号欠费7千多#【女子停机五年未销号,欠费7700元】L澎湃新闻的秒拍视频 8月13日,湖北襄阳。黄女士办电信号码发现名下有号欠费7700元,其5年前办过电信为时两年的套餐,不久停用未销户。工作人员称欠费系套餐费和滞纳金。现双方协商中。(视频来源:相关人士)


鉴定完毕,不是豹子号。豹子号欠费早给你回收了,巴不得你停机再次出售
我更搞笑,停机不用了没销号,人家收我一个月五块的保号费,我好不容易抽出时间去了营业厅收了我二十多块钱
买手机送的卡,在前公司时要办几张电信卡。然后工作人员上门,扫了身份证后就很随意的说我名下有张卡欠费一千多,不能办理了。我一脸懵,他说没什么就是这张卡不注销我以后就办不了电信卡,后来去营业厅注销公司卡的时候,问了一个工
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.