女子驾劳斯莱斯堵医院急救通道现场视频图 自称是孕妇大喊“我没有权利配合你”
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

女子驾劳斯莱斯堵医院急救通道现场视频图 自称是孕妇大喊“我没有权利配合你”(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-14
核心提示:一位女士开车到医院看病,没有走社会车辆入口进行排队,而走的是医院急救专用通道,且不听从车场工作人员劝阻,将车停在急救专用通道。女子驾驶一京A牌照劳斯莱斯行至北京妇产医院(东院区)门口时,没走排队通道,而是直接驶入急救车专用通道。
【孕妇#驾劳斯莱斯堵医院应急通道#还怼交警:你没有权力让我挪车!】#驾劳斯莱斯堵医院应急通道还怼交警#14日,北京妇产医院东院区,一女子开车堵住了急救通道,仗着自己是孕妇死活不让。保安上前劝阻无果,并遭辱骂:“狗仗人势!”交警在现场劝离,女子也不挪车,并大喊“我没有权利配合你”。最终交警对其开具罚单,并扣留其驾驶本。
hsiaL : 交警没有权力让你挪车 那谁有权力 龙卷风吗

任风云随波再来 : 直接拖车就好,哪那么多废话
劳斯莱斯占医院急救通道,
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.