800头奶牛被烧死被活活烧死了原因现场图 只有约200头奶牛被抢救出来
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

800头奶牛被烧死被活活烧死了原因现场图 只有约200头奶牛被抢救出来(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-14
核心提示:当天上午10点多,调查人员抵达了这家名为潘伍德奶(Pennwood Dairy)的奶牛场,初步调查表明,大火是从牛棚内部开始燃烧的。由于火势蔓延迅猛,当地消防部门不得不请求周边其他消防部门的支援。据消防部门人员说,他们到达后已经有三个牛棚燃起了大火,大火很快就蔓延到第四个牛棚
#800头奶牛被烧死#【加拿大一奶牛场燃起大火,烧死800头奶牛 】当地时间8月12日早上,加拿大马尼托巴省斯泰因巴赫(Steinbach)北部地区的一个奶牛场发生大火,1000头奶牛中只有约200头奶牛被抢救出来,其余800头奶牛均被烧死,给这家奶牛场造成巨大损失。


火灾发生在当天早上5点左
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.