新iPhone或将改名成什么 网友怎么看现在的苹果手机
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

新iPhone或将改名成什么 网友怎么看现在的苹果手机(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-13
核心提示:新iPhone或将改名成什么 网友怎么看现在的苹果手机 李小嫣呐:一天到晚搞些乌拉稀,从来不想想怎么提高产品性能,奶奶的,越来越失望,下一部手机不会是苹果的了 若改名爆料为真,这是苹果第一次尝试在iPhone 上使用“Pro”后缀,并且能在iPad、iPhone和MacBook等产品线上命名保持一致性。
#新iPhone或将改名#【#新iPhone或更名为iPhone Pro# 打破苹果命名逻辑[并不简单]】据美国科技网站 macrumors报道,名为CoinX的行业爆料人士称,苹果公司秋季发布的新款iPhone将增加“Pro"后缀。此次爆料者CoinX曾在iPhone XS系列发布前,给出了手机准确的名称和XS MAX的确切重量等信息。若改名爆料为真,这是苹果第一次尝试在iPhone 上使用“Pro”后缀,并且能在iPad、iPhone和MacBook等产品线上命名保持一致性。
25克拉的钢蹦儿:从当初非苹果不买到现在逐渐对iPhone失去兴趣

25克拉的钢蹦儿:从当初非苹果不买到现在逐渐对iPhone失去兴趣
布鲁托罗曼:我觉得还不如叫iPhone
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.