消防员灭完火发现自己快递 快递是买给自己的七夕礼物
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

消防员灭完火发现自己快递 快递是买给自己的七夕礼物(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-10
核心提示:消防员灭完火发现自己快递 快递是买给自己的七夕礼物 #消防员灭完火发现自己快递#七夕节买给自己四袋瓜子,结果被烧了,还是自己给救的,这是什么特别的缘分
七夕,买个自己的礼物,被烧了,还是自己亲手就得火【快递车高速失火 #消防员灭完火发现自己快递#[允悲]】8月6日凌晨,江苏常州一货车在高速上着火,车厢内装有大量快递,消防员到场将明火扑灭。在协助快递公司工作人员清理快递时,消防员何潇突然发现自己的快递。何潇表示,快递是买给自己的七夕礼物,没想到遭遇火灾。
有那样一个职业,他们现身火场从未后退,他们面对灾害临危不惧,他们手握银白色的水枪,身披鲜红色的战袍,数不清多少次的挥汗如雨,记不尽多少次的赴汤蹈火,面对突如急来的灾难,他们总能第一时间冲到前线,这也是“消防员”这三个字最好的诠释!致敬消防战士!


2019年消防员工资一个月多少钱? 各地区月薪对比!

2019年消防员工资一个月多少钱?2019年全国消防员平均工资:4240元/月,各地区消防员工资如下:

合肥消防员平均工资:4600元/月广州消防员
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.