做家务的男人张歆艺谈怀孕即失业 爱老婆的袁弘这么回答
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

做家务的男人张歆艺谈怀孕即失业 爱老婆的袁弘这么回答(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-09
核心提示:#做家务的男人#看了这段真的觉得张歆艺嫁了一个好老公,袁弘特别有责任感而且很贴心,非常支持她的想法,好羡慕啊,相信张歆艺谈怀孕即失业这个担忧不会存在的。 ​袁弘专注育儿恐成男人公敌 已丧失对工作的热爱
#做家务的男人#张歆艺谈怀孕即失业,面对这样的压力,袁弘愿意养她们,虽然很简单但是也是很让人有幸福感的,羡慕他们。 ​
#做家务的男人#看了这段真的觉得张歆艺嫁了一个好老公,袁弘特别有责任感而且很贴心,非常支持她的想法,好羡慕啊,相信张歆艺谈怀孕即失业这个担忧不会存在的。 ​
#做家务的男人##张歆艺谈怀孕即失业#张歆艺计划给孩子断奶,并想复出工作,婆婆却认为母亲应该多带带孩子,袁弘力挺张歆艺支持她的想法。
@袁弘 力挺张歆艺认为孩子也是一项伟大的事业
张歆艺:我们两个人这种东西看的多了。他很快就发现有很多人都在站出来力挺这一类群体,当时也给他上了一课,他觉得“妈妈这个群体了不起,伟大”,但是他其实知道我们两对这方面的事情都是有免疫的。
  袁弘:她第一次看到自己节目里边很胖的那个形象出来之后,她给我发出了两个灵魂拷问。第一个是“老公你还爱不爱我”,我说:爱!第二个是“你怎么能还爱,你怎么做到的”,我说:凭实力硬爱!但其实我知道她自己,她自己没有太在乎那些东西。我就觉得说那我们公众媒体是不是能对妈妈们要包容一些,要体谅一些,我就安慰“没事儿,说那些话的人,肯定是没有自己当过妈的,他没有吃过那些苦他不懂”。

  袁弘专注育儿恐成男人公敌 已丧失对工作的热爱

  新浪娱乐:现在有一种育儿叫做 “丧偶式育儿”,你家应该不存在吧?


  张歆艺:嗯嗯,不会不会。他是非常积极地
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.