太阳下吵架半小时双双中暑视频图 两人双双倒地
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

太阳下吵架半小时双双中暑视频图 两人双双倒地(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-09
核心提示:两名男子因经济纠纷产生分歧,情绪激动,互相推搡。因为在高温天太阳底下吵架半个多小时而中暑,两人双双倒地。茜纱窗:你看就是南方的 吵那么久都不动手 要是北方的就速战速决了
导语:8月6日,江苏镇江,两名男子因经济纠纷产生分歧,情绪激动,互相推搡。因为在高温天太阳底下吵架半个多小时而中暑,两人双双倒地。【两男子#太阳下吵架半小时双双中暑#,民警将昏迷的两人抬走[允悲]】8月6日,江苏镇江,两名男子因经济纠纷产生分歧,情绪激动,互相推搡。因为在高温天太阳底下吵架半个多小时而中暑,两人双双倒地。民警立即将已经昏迷两人抬到室内空调下降温、喂水,并拨打了120求助。
Haibara_aaaa:你骂我我骂你 最后咱俩睡一起
闫雀 : 吵架吵到中暑 真是谁都不认输
林木V:哈哈 为什么听起来这么搞笑


关西第一刀:吵半小时没动手?很冷静了!
砌尸墙:应该互吐口水给对方补水就不会中
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.