女歌手一天喝8被奶茶的是谁 网友:明星吹牛不打草稿
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

女歌手一天喝8被奶茶的是谁 网友:明星吹牛不打草稿(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-09
核心提示:一天八杯奶茶还不胖,这话里明显有水分啊! 曾经在某档娱乐节目中“表演喝奶茶”,就被观众质疑假喝。嘴巴鼓着吸了大半天,不仅吸管里的奶茶不动,杯子里的也不减少……所以,她的八杯奶茶人设网友们并不买账,还发明了1宣=8杯这样的计数单位来嘲讽。
女歌手一天喝8被奶茶的是谁 网友:明星吹牛不打草稿
最近有个量词突然就火了—— 宣。根据网友们的定义:1宣=8杯。
看得有点莫名其妙?


这个量词的来源是这样的:前几天在《天天向上》预告里,吴宣仪对汪涵说,她一天要喝八杯奶茶。

八杯奶茶的热量能让人长一公斤的纯脂肪,一公斤纯脂肪大概7700卡的热量,消耗掉一公斤脂肪,粗略估算也需要每天剧烈跳舞十小时!

一天八杯奶茶还不胖,这话里明显有水分啊!

所以,她的八杯奶茶人设网友们并不买账,还发明了1宣=8杯这样的计数单位来嘲讽。

emmm,看到这只能说:爱喝奶茶还不胖的小仙女人设,真的也是太容易翻车了。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.